Recensioni dei clienti su Fratelli Rossi



28/01/2018
rating
Efficiente
Gli stivali sono arrivati entro 3 giorni, con aggiornamenti tramite email. Molto efficiente!
Giulia C.
05/01/2018
rating
Eccellenza italiana
Finalmento ho ritrovato la vera qualità made in Italy. Mi hanno regalato per Natale una francesina dover nera Fratelli Rossi e mi trovo benissimo. Complimenti per il packaging e ovviamente per le scarpe. Sono delle scarpe esteticamente meravigliose e molto morbide da indossare (le ho usate per capodanno). Mi avevano già parlato di Fratelli Rossi ma non avevo ancora visto il sito che è veramente bellisssimo. Ho visto che c’è anche il negozio, passerò sicuramente per vedere tutte le altre calzature!
Giovanni M.
05/01/2018
rating
Scarpe bellissime!
Ho di recente comprato una decollete in pelle e devo dire che sono proprio felice perchè mi calza perfettamente e la uso tutti i giorni. Complimenti per il sito, è veramente molto bello e facile da usare.
Elisa B.
30/12/2017
rating
Servizio, Spedizioni e Tempistiche
Molto validi
Antonio Rodolfo S.
04/12/2017
rating
Bruno M.
10/11/2017
rating
Assortimento

Fantastico assortimento di prodotti sia da donna che da uomo. Davvero una vasta scelta di scarpe artigianali che pochi e-commerce possono vantare.

Alessandro M.
10/11/2017
rating
Calzature di ottima qualità!
Ho acquistato per la prima volta online tramite il sito e devo dire che sono rimasto colpito dal servizio e dalla qualita del prodotto! Sicuramente lo consigliero ad amici.
Giovanni D.
09/11/2017
rating
Calzature uomo

Ho trovato molto interessanti le calzature da uomo lavorazione goodyear. Difficilmente si trovano prodotte da brand italiani e soprattutto a questi prezzi !!! complimenti

Nicola R.
07/11/2017
rating
La qualità si misura anche dalla professionalità

personale professionalmente competente, e squisitamente gentile e cordiale

Gustavo F.
Iscriviti alla Newsletter
10% DI SCONTO SUL TUO PRIMO ORDINE!

Riceverai contenuti esclusivi, speciali anteprime e offerte pensate su misura per te.

* promozione non cumulabile con i saldi invernali