Recensioni dei clienti su Fratelli Rossi

Fratelli Rossi - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 17
25/10/2018
rating
Puntuali
Buon servizio
Antonello C.
02/09/2018
rating
Eccellenti
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi. La scatola si trovava dentro un’altra di dimensioni maggiori con protezione interna e nel caso avessi dovuto rendere, dentro c’era già il sacchetto da utilizzare per la scatola da spedire nuovamente. Ogni scarpa all’interno era protetta con carta pastificata e mi sono stati spediti anche un calzascarpe e il sacchetto per contenerle con il logo FR che ho molto apprezzato!
Tutto molto fine e curato, qualità che si rispecchia anche nel prodotto stesso.
Carla l.
09/08/2018
rating
Mocassini
Prodotto ottima qualità, consegna e reso velocissimi, comunicazione ineccepibile.
Una piacevole sorpresa.
Davvero complimenti
Marco m.
23/05/2018
rating
Buona
Buona
Marco A.
28/04/2018
rating
ottimo
perfetta , professionale e con consegna rapidissima
Paolo b.
23/04/2018
rating
Leda nera
Consegna velocissima
Flavia M.
03/04/2018
rating
Scarpe acquistate online
Mi sono trovato bene come era descritto nel sito. La comunicazione è consegna erano tutto ok.
Zarko P.
24/02/2018
rating
bogarelli
Veloci e puntuali
Paolo b.
28/01/2018
rating
Efficiente
Gli stivali sono arrivati entro 3 giorni, con aggiornamenti tramite email. Molto efficiente!
Giulia C.
05/01/2018
rating
Eccellenza italiana
Finalmento ho ritrovato la vera qualità made in Italy. Mi hanno regalato per Natale una francesina dover nera Fratelli Rossi e mi trovo benissimo. Complimenti per il packaging e ovviamente per le scarpe. Sono delle scarpe esteticamente meravigliose e molto morbide da indossare (le ho usate per capodanno). Mi avevano già parlato di Fratelli Rossi ma non avevo ancora visto il sito che è veramente bellisssimo. Ho visto che c’è anche il negozio, passerò sicuramente per vedere tutte le altre calzature!
Giovanni M.
05/01/2018
rating
Scarpe bellissime!
Ho di recente comprato una decollete in pelle e devo dire che sono proprio felice perchè mi calza perfettamente e la uso tutti i giorni. Complimenti per il sito, è veramente molto bello e facile da usare.
Elisa B.
30/12/2017
rating
Servizio, Spedizioni e Tempistiche
Molto validi
Antonio Rodolfo S.
04/12/2017
rating
Bruno M.
10/11/2017
rating
Assortimento

Fantastico assortimento di prodotti sia da donna che da uomo. Davvero una vasta scelta di scarpe artigianali che pochi e-commerce possono vantare.

Alessandro M.
10/11/2017
rating
Calzature di ottima qualità!
Ho acquistato per la prima volta online tramite il sito e devo dire che sono rimasto colpito dal servizio e dalla qualita del prodotto! Sicuramente lo consigliero ad amici.
Giovanni D.
09/11/2017
rating
Calzature uomo

Ho trovato molto interessanti le calzature da uomo lavorazione goodyear. Difficilmente si trovano prodotte da brand italiani e soprattutto a questi prezzi !!! complimenti

Nicola R.
07/11/2017
rating
La qualità si misura anche dalla professionalità

personale professionalmente competente, e squisitamente gentile e cordiale

Gustavo F.
Iscriviti alla Newsletter
10% DI SCONTO SUL TUO PRIMO ORDINE!

Riceverai contenuti esclusivi, speciali anteprime e offerte pensate su misura per te.