Recensioni dei clienti su Fratelli Rossi

Fratelli Rossi - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 52
06/21/2020
rating
Spedi5
Consegna in tempi brevissimi e ben confezionate.
Stefano A.
06/15/2020
rating
Servizio
Servizio e consegna perfetti
Romano Alberto R.
06/13/2020
rating
Consigliati
Il sito e' semplice e ben fatto, l'evasione dell'ordine e la spedizione veloci.
Massimo M.
05/12/2020
rating
Spedizione
Spedizione rapida, tutto perfetto.
Bianca T.
05/12/2020
rating
Molto positiva
Esperienza positiva, penso che acquisterò altri modelli.
Luigi N.
04/23/2020
rating
Spedizione fulminea!
Scarpa consegnata in 2 giorni nonostante l‘emergenza Coronavirus. Ottima iniziativa di promozione prima della riapertura punti vendita. Sito chiarissimo, scarpe ben illustrate. Acquisto semplice e veloce. Cliente conquistata!
Alexandra R.
04/20/2020
rating
Eccellente
Eccellente servizio pre e post vendita,Risposta immediata su qualsiasi domanda
Massimiliano R.
02/26/2020
rating
Top
Con Voi si va sul sicuro, per quanto riguarda assistenza e spedizioni .... Soddisfattissimo.
Stefano T.
02/04/2020
rating
Qualità
Servizio, qualità e cortesia come pochi!
Salvatore O.
01/29/2020
rating
Consegna regolare
Consegnata da Tnt nei tempi previsti
Marco D.
01/24/2020
rating
Valutazione Generale
Residente dove non si usano le automobili, camminando per molte ore le scarpe sono estremamente comode ,sono pienamente soddisfatto.Il servizio clienti ha risposto con competenza ai miei quesiti.Confezione e spedizione, giudizio più che positivo.Appena disponibili tornerò da Voi per acquistare i mocassini.Sinceramente complimenti per la qualità dei prodotti
Stefano T.
01/20/2020
rating
Francesine e Singola fibbia
Le scarpe ordinate sono perfette in tutti i dettagli e comodissime, contentissimo di aver scelto un vostro prodotto.Spedizione super veloce sicuramente tornerò a trovarvi
Stefano T.
01/03/2020
rating
Professionalità
Personale veramente professionale nel gestire il
Reso..
Riccardo R.
12/30/2019
rating
Fratelli Rossì
Puntuali e precisi
Giuseppe C.
12/24/2019
rating
ottimo prodotto
Scrivo ora perché a causa del mal tempo, non ho voluto indossarle prima le scarpe :) ottimo prodotto !! servizio di spedizione molto efficiente.
Luigi F.
12/17/2019
rating
Servizio clienti
Gentili, affidabili e molto rapidi
Fabio d.
12/13/2019
rating
calzatura perfetta
le scarpe che ho ordinato sono perfette in tutti i dettagli e comodissime, contentissimo di aver scelto un vostro prodotto
Benedetto t.
11/14/2019
rating
Spedizione veloce
Spedizione velocissima,
Marta l.
11/10/2019
rating
Grande Azienda
Serietà , grande professionalità , puntualità nella consegna ed organizzazione
Complimenti
Maria Rosaria C.
11/03/2019
rating
Ottima esperienza
Spedizione veloce, servizio efficiente e cortese
Antonio c.
Subscribe to our Newsletter
10% OFF YOUR FIRST ORDER!

Receive exclusive content, special offers and product previews tailor-made for you.